дорогою пустой...

идёшь  дорогою
 пустой
сквозь  ночь
сквозь  бурю
сквозь леденящуюся
кровь

 спасаешь  шкуру

а   тело
выцветшее
в  боль
 бормочет
рьяно

 -  " опять
поставь  всё
на любовь  !  "

  ... хотя
и  странно
впадать
в  ребяческую
блажь 

но

  в жизни
всё
    -   в   последний 
                раз  !


Рецензии