этюд. слепой

…а плеск всё реже, реже,
и брови берегов -
одно другого выше.
Как скажешь, что готов,
то образность распишем
в палитре бытия,
но делаюсь ослепшим
малость
я…

Вдруг выпустив, как пар, документальность -
завалимся уже мертвецким сном…

Когда-нибудь, потом…


Рецензии