Я прятала душу в стихах...

Я прятала душу в стихах,
Потом удаляла стих...
Я прятала боль в глазах
И закрывала их.

Я свой сожаленья вздох
Держала, что было сил.
Помочь ты один мне мог,
Но ты уже уходил.

И мы разошлись навсегда,
И мы развели мосты.
Я спрятала сердце? Да.
Но спрятал своё и ты...

И плакала сотнями строк,
И высыхала душа.
Мне б только один глоток
Дыхания, чтоб сказать:

Я прятала душу стихах,
Она ж продолжает скулить.
Я спрятала боль в глазах,
Закрыв их, чтоб всё забыть...


Рецензии
Светлана!!! Ваша душа прекрасно поёт завораживающими стихами!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   15.06.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень признательна!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   15.06.2023 10:59   Заявить о нарушении