Проник в трансформатор

Проник в трансформатор невинный малец.
Решил там пописить малой сорванец.
Хоть был с ноготок и собой не силен,
Оставил без света вокзальный район.

Поток электронов пронзил его тело.
Молекулу роста потоком задело.
И стало мальцу все доступно и просто.
За год он достиг двухметрового роста.

           Не выдуманная история с небольшой подтасовкой про моего одноклассника.


Рецензии