Женщина кошка

Женщина кошка

Она в душе была немного дикой кошкой,
Любила ночь, игристое «Мадам Клико»,
Носила с изумрудным глазком серёжки,
И чёрный гламурный наряд из шелков.

Она одна гуляла вечером по парку
Не замечая в небе полную луну,
А ночью включив электро кофеварку
Готовилась по несколько часов «ко сну»..

Когда она с улыбкой засыпала
Ей снилась пара тёплых рук,
Ладонь мужская медленно ласкала
Под её громкий сердечный стук.

Ночь  это – время для свиданья,
Жаль, он лишь по ночам к ней приходил,
Шептал на ушко страстные признанья,
И кошка точно знала, что он её любил.

Она была его теплом и нежностью согрета,
Её ещё никто вот так не приручал..
Любимый оставался с нею до рассвета,
Но с первым лучом торопясь исчезал..

Однажды он в ночи не растворился
И продолжал с ней мирно спать.
Наверное их сон, как вещий сбылся?
Не нужно было кошку больше приручать.


Рецензии