Два правила как два обряда

Два правила, как два обряда,
Привык я в жизни соблюдать:
Не лезть туда, куда не надо
И рот поменьше открывать.

Сей путь единственный и верный
Для россиянина, лишь так
Он оградит себя от скверны
И вновь не попадёт впросак.

Два правила простые эти
В России действуют и впредь,
И тем, кто менее заметен,
Намного легче уцелеть.


Рецензии