Питер Баркер. Лесная протока

Лесная протока легко серебрится,
и лезвия блеска остры, словно бритвы.
И плещутся рыбки, и скачут лягушки
а мхи на прибрежных камнях, как подушки.

И зелень ликует, и плещется зелень,
поток лесных улиц ложится на землю.
а ветви деревьев сияют на Солнце,
и каждая ветка задорно смеется.

Мы выйдем к протоке напиться водицы,
так хочется в речку потоками влиться.
Потоками чувства и ярких эмоций,
послушай-ка сердце, как радостно бьется!

Питер Баркер (Peter Barker)  родился в 1954 году в Банбери, Оксфордшир, в семье известных 


Рецензии
Замечательная образность и позитивность, Лариса!

Людмила Савина 2   30.07.2021 19:19     Заявить о нарушении
очень рада, Людочка!

Улекса фон Лу   31.07.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.