Твои глаза манили и молили

Стояла ты среди подруг.
Когда тебя увидел.
В твои глаза  взглянул и замер.
В них грусть и боль увидел.

На тебя стоял, смотрел,
Не в силах взгляд свой отвести.
Твои глаза манили и молили.
Хотелось подойти, к груди прижать.

Закрыть от бед, тревог
И я шагнул, обнял, к груди прижал.
Ты обняла меня ища защиты.
Всем телом прижимаясь.

Слёзы хлынули из глаз.
Ты плакала на взрыд.
Прохожие нас обходили.
Качая головами.

Подруги разошлись.
Стояли мы в двоем.
Мир сузился до нас двоих
И целым миром были мы с тобою.

23.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии