Обида

Вы обижаетесь , что не было подарков и смотрите сурово и ревниво, - когда другим подарки я дарю -ведь это запоздало -может быть и мало ,чтоб душу излечить своих или других.Дарить ни смог я раньше им и нет вины в том вашей .
Ни много я прошу-понять лишь только надо.надо понимать.
Ведь вам награда бога,на линии судьбы-встречали с вами утро ,ночи  и лет ни замечая -мы были вместе-трудности и беды разделив -забывать ни надо-мы были вместе ,в счастье и любви.


Рецензии