Дай счастье мне!

   
    (My Lonely Girl)

Сколько накала: счастья и больше, миг не утерян, – душою пойми!
Не надо смеяться, – другого не будет – шанса счастья, – ты не тяни!
Люблю и верен: ты вглядись в мои глаза!
Не трусь, ты всё сможешь: леди, на деле всё узнать!


Дай счастье мне! О, счастью рад, о, счастье, ты посмотри!
Лишь ты – дай счастье мне, – лишь ты мне: «Да!» Скажи!
Дай счастье мне – я счастью рад!
И вот тебе одной пою:
Дай счастье мне, не чаял я, – на крыльях любви я прилечу!


Сколько страсти: чувства ливень, тобою я болен, – нет сердцу милей!
Не надо другую: люблю лишь такую, желая счастья душою всей!
Признаться, я должен: я влюблён, был я так рад!
Нет силы, ждать, больше: леди, ты меня желай!


Дай счастье мне! О, счастью рад, о, счастье, ты посмотри!
Лишь ты – дай счастье мне, – лишь ты мне: «Да!» Скажи!
Дай счастье мне – я счастью рад!
И вот тебе одной пою:
Дай счастье мне, не чаял я, – на крыльях любви я прилечу!


Рецензии