Чистые мысли, как раннее море

Чистые мысли, как раннее море...
Хаотично гуляют себе на просторе.
Вливаются в дело, поступки, стремленья...
Не исчезают на удивленье.
А грязные мысли не возникают.
Они лишь фантазии свои развлекают.
И словно инь-янь море то будоражит,
Но заветные фразы так и не скажет.
Оголенные камни, словно раздеты...
Под водой собираются, будто в букеты.
Горизонт, раскрываясь, вносит улыбку.
Небо дышит удачей, сулит золотую рыбку.


Рецензии