Память...

Кружит колесо времён,
Пишет на ладони линии,
Память сердца об одном
Всё твердит мне имени...
Не забыть и не стереть
Всё, что отчего-то дорого,
Жизнь уж прожита на треть,
Память -
бережёт от холода...


Рецензии