Сад

Какое счастье быть кому-то нужной,
Любимой сердцем и душой,
И долгожданною тобой,
Идти вдвоём вдоль расцветающего сада,
Кормить птенцов у голубей,
И быть властителями рая,
В святой безбрежности тех дней.


Рецензии