Небывалая осень

                Вот тогда подошел ты спокойный к крыльцу моему….
                Анна Ахматова

Этой осенью все было не так.
Или так, именно так, как надо.
Этой осенью все было слишком поздно.
Или наоборот слишком рано.
Или вовремя.
Или просто было.
Кровь слишком быстро
текла по жилам умирающих растений.
Облака слишком быстро
бежали  по разорванному небу.
И ты слишком быстро
прошёл в моей жизни,
прошёлся по жизни.
А может быть тебя и не было вовсе…

2017


Рецензии