Раздумья

Когда подходишь слишком близко,
То можно в душу заглянуть.
И раствориться в этой бездне
Или погибнуть.
И вмиг становится неважным,
Все то, что люди говорят.
И понимаешь: слишком поздно,
И нет уже пути назад.


Рецензии