В руке пустота

Скажи почему
Листья чернеют?
И действия слов
Пустота.
Я мчусь, но не знаю куда.
Сожжённые сердцем костры.

(Vers.)

в руке телефон
немеют гудки
почти тишина.
...

(pre-chorus.)

Избитые нервы
избитые нервы.
Избитые нервы.

(Chorus.)

ОНА.

(vers2.)

в руке телефон
в руке пустота
совсем тишина
...

(pre-chorus)

Избитые нервы
избиты, избиты
нервы

(chorus)(instrumental)


Рецензии