Мне бы в детство взять билет!

Мне бы в детство взять билет,
Там где нету расставаний.
Там где есть на всё ответ,
И полно своих желаний.
Там где тихо и светло,
Там где греют дрова в печке.
Там в душе всегда тепло,
И горит большая свечка.
Где предательство и ложь,
Вещи! Там не совместимы!
А теперь по телу дрожь.
Как же мы так упустили?!
Мне бы в детство,да нельзя,
Не купить билет обратно.
Позабылись все друзья,
Всё прошло! Жаль безвозвратно!


Рецензии