Смысл

Да какой смысл вложишь, такой смысл и есть.
Вот я здесь и ты здесь.
И нет ни бога, ни кармы и ни судьбы.
Есть выбор, который определяем мы.

И я не знаю, что прячет край.
Никто не знает. Все молят в рай.
Там вечность вещих и пустота,
А мне реальность моя родна.

Не будет завтра, сегодня - срок.
Последствий наших дорогой урок.
Но я - прагматик, я извлеку,
Из каждой розги венок сотку.

Искать виновных - призвать исход.
Никто не должен, с твоих же слов.
Из лучших качеств и нежных чувств,
Рождает боль новый вид искусств.

Любовь всё множит - таков закон.
Мне не известно твоих имён.
Я не смотрю, чтоб не бередить,
Потом опять с этим как-то жить.

А ты всё видишь, с того конца,
И вслух такой: «чёрт, она права!»
Какой смысл вложишь, такой и есть.
Лимит на выбор истёк твой здесь.


Рецензии