Парк победы

Молотит дождь по мостовой,
И стела в небо устремилась
Ракетой чёрной, боевой.
А облака теперь в немилость
Ветрам попали. Им легко
Нестись по свету, как атлеты
Бегут на финиш, но его
Не существует. Им пропета
С Москвы пластинки песня тех,
Кого уносят в бесконечность.
И налегке уходит снег
С кортежа серого, конечно,
Под ноги нам.


Рецензии