Уникальность

Не сравнивай себя мой друг не с кем.
Есть в каждом человеке уникальность.
Ты развивай ее в себе,
и без проблем.
Получишь в жизнь свою ты счастье и признанье.
Не возгордись мой друг ты над другим
Сменяет это радость на страданье
И ты не будь кем тем нибудь другим.
А развивай своей судьбы призванье.


Рецензии