Любовь цикл вечность

 
Вот самый дорогой на свете человек
Ему готов отдать тепло свое и душу
Он лучик света, шум чудесных рек
И выход из воды на дремлющую сушу

Не мог представить жизни без него
Ему являться смыслом в ней случалось
Но треск раздался где-то далеко
И сердце словно лампа разорвалось

Я видел как в ночи сгорают фонари
И крик протяжный слышен из просторов
И в тишине пустой скрипят календари
И с каждой ночью меньше тех узоров

И каждый тот фонарь, что видел я
Являлся жарким сердцем человека
Того, кто полюбил совсем зазря
И в этом для него я сам коллега

Не вечно то тепло, что в сердце есть
Оно горит и греет души вам
Но стоит лишь чуть-чуть друг другу надоесть...
Любовь не вечна смежным сторонам


Рецензии