Детские

Завелась на елке белка
Видны всем ее проделки
На поделки нужны шишки
К белке в гости лезут мишки
 
Щенок-"зайка",очень робкий
Целый день сидит в коробке
Погуляю с ним не множко
Он же,друг- четверо-ножка

Облака,еще не тучи
Тучи облака по круче
Если спрятались лучи
Брючки тут-же засучи...

Как зовут тебя малыш
Показал малыш мне шиш
И добавил очень громко
Папку звать-красавец Ромка...


Рецензии