Под стройной веткою берёзы

Мы будем помнить и любить,
Твою уютную улыбку.
Ты показала как простить,
Того, кто совершил ошибку.

От всех скрывала, заболела.
На небе свой покой нашла.
Своё здоровье не жалела.
Оберегала нас всегда.

Под стройной веткою берёзы,
К твоей могиле подойду.
Возьму с собой две белых розы,
Любимой маме подарю.

Шипы увядших, мертвых роз,
Следы оставят в виде крови.
И не сдержать мне вечных слёз,
От страшной, неизбежной боли...


Рецензии