Не останавливай мгновение

Не останавливай мгновение
На гребне  убегающей волны
Жизнь неразгаданным значением
Заслуживает беззаботной тишины
Не останавливай мгновение
Оно подхвачено ветрами
Простись
И без сомнения
Займи пространство важными словами
За трепетной полоской горизонта
Не разглядеть дальнейшего пути
Где чиркнет спичкой о причудливость комфорта
Судьба
Туман полночный освещая впереди
В движеньи уходящего заката
Развешены полотна прошлых лет
Где в отраженьи зримом циферблата 
Волною обнят  твой  случайный след


Рецензии