Высочайшая из наград

Я не нужен этому миру.
Этот мир очень нужен мне.
Я искрю той святою силой,
Что хранится в любом огне.
Не желаю играть в эти игры,
Не хочу рассуждать о том,
Что случилось со мною-тигром,
Что случится со мною-львом.
Я иду по Земле медведем —
Одиноким не назовешь —
В связке крепкой с Единым небом,
Как с кудесником — русский вождь.

И идти мне предельно долго,
И раскладу такому рад.
Больше совести — ближе к Богу.
Высочайшая из наград.


Рецензии