Зачем

Я сижу за столом в пустоте,
И внутри меня что-то горит.
Я не верю твоей доброте,
Будем честны, давай без обид.

Раскидал слова ты на ветер
И исчез из моей судьбы.
Но никто, увы, не заметил,
Как разбились мои мечты.

Не достоин и тени сомнений,
Я пишу это с самого дна.
И не нужно пустых откровений,
Что я та, ждал кого ты всегда.

Не хочу быть с тобою рядом.
И к чему мне этот покой?
Если я не твоя отрада,
То зачем ты тогда такой?


Рецензии