Материя лета

краски вечера. усталость от головоломок.
тишина твоего палисадника.
уносящее за пределы смысла композиции соло
смывает все стадии...
стало проще утолять жажду, как ни странно
и легче, с пониманием смотреть на вещи...
когда перешагнул определённые грани
без суеты, без спешки...
равномерность пульсации, четкая симметрия беседы.
синхронность проникновений в сердцевину происходящего,
то есть, в структуру вселенной...
вот уже полураскрыты тайны всего спящего,
ускользающего света,
оставившего позади себя молчащее
в материи лета...


Рецензии