Помоги всё равно!

Кем ты себя окружил?
В запахе таешь живым...
Многие оправдания -
Тают как белый дым.

Пылкими обещаниями...
Лестным венчанием...

Болото тянет цветом,
Своими маня ягодами
Руку протянул спасения
Без просьбы и криков отчаянных.

Наши дни как прохожие
Идут день за днём
Не просят помощи
Помоги всё равно!


Рецензии