Я дала слабину, вновь пишу о тебе

Я дала слабину, вновь пишу о тебе,
Быть одной мне невыносимо.
Ты думаешь, я всё забыла? О, нет.
Я пытаюсь вернуться всесильно.

Снова чувства, разлука. Как мне знакомо:
Лишиться тебя, когда ты так нужна.
Мы не пишем друг другу... Это не норма!
Но мне тяжело начинать впредь с нуля.

Ты знаешь, я будто тебе всё простила,
Но к чему мне и дальше такая игра?
Мы разные? Нет. Мы с тобою едины.
И в этом - то есть основная беда...


Рецензии