Шанс мне дай

     (Avec Toi)       



Шанс мне дай, шанс мне дай, – моя леди, сердце давит –
Это край: шанс мне дай, ты поверь мне!


Ты словно сон: о шанс мне дай!
Любовь, пойми, не зарывай:
Пока дан миг, – люблю тебя, пойми!

Ведь есть любовь, не догорай, –
О, может, нам завещан рай:
Пока дан миг, – люблю тебя, пойми!



Шанс мне дай, шанс мне дай, – моя леди, сердце давит!
Не исчезай, шанс мне дай, – ты поверь мне!
Шанс мне дай, шанс мне дай, – сердце плачет, нет сладу –
Это край: шанс мне дай, чувства ливень!



А сердце ест, пойми, печаль, –
Прости меня, мне очень жаль:
Пока дан миг, – люблю тебя, пойми!

Ведь есть любовь – ведь есть судьба, –
Я плачу снова и опять мольба:
Пока дан миг, – люблю тебя, пойми!



Шанс мне дай, шанс мне дай, – моя леди, сердце давит!
Не исчезай, шанс мне дай, – ты поверь мне!
Шанс мне дай, шанс мне дай, – сердце плачет, нет сладу –
Это край: шанс мне дай, чувства ливень!


Рецензии