С другого края континента

Между нами ад,
Дел невпроворот,
У тебя – закат,
У меня – восход.

Только позовёт
К дому листопад –
У тебя восход,
У меня закат.

Между нами день.
И мельканье лет.
Наползает тень
Через континент.

Не сойдутся сны
Нитями в горсти.
Только б до весны
Отыскать пути!

И ловить момент:
На закате дня
Крикнуть в твой рассвет:
«Я люблю тебя».

2018


Рецензии