***

СЧАСТЬЕ

А что такое счастье? Это радость!
Огонь, улыбки, искорки в глазах,
А может твои нежные объятия,
Лучистый свет в твоих не горестных слезах.

А может счастье — это радость крика,
Когда ты бережно берешь на руки жизнь.
А может счастье — осознание мига,
Так трепетно, которым дорожишь.

Скорее счастье — это километры,
Что так порою разделяют нас,
Наверное счастье в варежки одето,
Теплом обогревая в нужный час.

Да! Счастье — это чашка чая,
Когда плывет оранжевый закат,
Когда губой к ресницам прикасаясь,
Бьёт сердце оглушительный набат.

Мелодию блаженства улови,
Судьбу благодари под небесами,
Поверьте, счастье — осознание любви,
Ведь это в жизни происходит с нами.

Аллагос Серинити.
03.07.2021г.


Рецензии