Полнолуние

Полнолуние... Полноцветие...
Полнозимие... Полнолетие...
Каждый день и час тобой полнится.
Загадаю желанье - исполнится.

Полнолуние... Полнозвучие...
До чего же я невезучая...
А любовь моя безответная -
Позабыта я, неприветная...

Позабыта я, позаброшена,
Как трава косой острой скошена.
В полнолуние выйду в полюшко
Да развею я свое горюшко.

Загадаю желанье - исполнится.
Каждый день и час тобой полнится...

Упрошу тебя, безответного,
Подари мне любовь заветную,
О которой поется, мечтается...
Без нее не живется, а мается...

Полетим с тобой в даль прекрасную -
Полножизние... Полносчастие...

               


Рецензии