Моя Марина

Выйдем утром рано,
 воздух свежий льётся,
  и моя Марина,
   от души,смеётся,
Руки, в ширь раскинет,
 скажет,это счастье,
  и меня обнимет,
   прочь уйдут ненастья,
В губы поцелует,
 сладки,как малина,
  цветом глаз чарует,
   вновь меня Марина,
С мёдом или солью,
 ты моя отрада,
  я скажу с любовью,
   это мне награда,
Сядем во садочке,
 у большой берёзы,
  катятся по щёчке,
   радостные слёзы,


Рецензии