Мгновенное

В этом мире столько священных мест,
Там жгут свечи и славят старцев.
А мне кажется, что святее нет
Твоих теплых и быстрых пальцев.
Волшебства ждут люди и больших чудес,
Подставляют слова в молитвы.
А мне кажется чудом то, что ты здесь!
Плечи солнца теплом облиты...
Я не верю мантрам и в благую весть,
Я не знаю, о чем мне просить у бога...
И всего мгновенье, пока мы есть:
В этом мире.
В квартире.
Оба.


Рецензии
все там будем

Игорь Нехаенко Одесса   24.07.2021 19:10     Заявить о нарушении
Да. Хорошо, что пока здесь!))

Кот Нетрезвый   24.07.2021 20:03   Заявить о нарушении