Не быть с тобою никогда...

Не быть с тобою никогда —
нежизни хуже.
Из дуршлага небес вода
стекает в лужи.
Одна. Один. Клинок луны —
остёр, как бритва —
пластает души в лоскуты.
Спасёт молитва.
24.07.2021


Рецензии