Между улиц простывшего

Зачем эти хвойные ветки
Так метко царапают нос
Румяна на щечках варенье
А на губах странный вопрос

Мы в разных степях обитаем
Ты волны на берег, а я
Дождём на земле тихим маем
Пройдусь слёзы мило тая

Я Питер, ты солнечный Кипр
Я робот, а ты капитан
Титаника в водах разбитого
Забывшего, где его край

Меня, между улиц простывшего
Прошу тебя, не вспоминай
Осколки же сердце убитого
Молю, милый, не собирай.


Рецензии