Лада-Калина

Правдивая история...

Em, C, Am, H7
Am, H7, Em

1.У меня есть товарищ, с ним общаюсь давно,
У него мелкий бизнес, в жизни все хорошо,
Правда он не женат и девушки нет,
Без нее он справляется уже много лет.

2.Вечером сегодня я к нему позвонил,
Узнал, как дела и ненароком спросил,
Как его бизнес, сколько денег набрал,
Не купил ли он Майбах, а в ответ он сказал:

Пр:  Я хочу купить себе Ладу-Калина,
Думаю, возьму ее на следующий год,
На права не сдавал, проблем не будет с ними,
Ведь я все правила выучил, экзамен сдам в лет.

3.В автомобилях мой товарищ конечно не спец,
Ему многие скажут, что он просто глупец,
Я ему ничего говорить не хочу,
Ведь человек осуществляет свою мечту.

4.Не могу себе представить его за рулем,
Он парень «домашний», всегда ходит пешком,
Если дома, за компьютером обычно сидит,
С трудом верится, что он на Ладе «летит».

Пр: Его мечта – это Лада-Калина,
Всю энергию бросил свою на нее,
Не хочет он тратить на девушек силы,
Мечта гораздо важней для него.

5.Посмотрим, что получится, время покажет,
Мало кто уверен сейчас в завтрашнем дне,
Загадывать не нужно, а то можно сглазить,
Пусть продолжает жить мечта в его голове.

6.Мы все о чем-то думаем, у всех нас есть цели,
Постепенно и как можем мы движемся к ним,
Мечты нас подталкивают, мы всегда в деле,
Пытаемся добиться того, что хотим.

Пр: Его мечта – это Лада Калина,
Его мечта в ней сидеть за рулем,
На машине проехать по всей России,
Почувствовать хочет он себя бунтарем.


Рецензии