***

Женщин обязательно нужно уметь ценить
Быть справедливыми с друзьями и чужими
Женщин нужно бесконечно любить
Со всеми ее мысленными плоскостями

Есть женщины заложницы судьбы
Есть наложницы в доме
Есть какие-то за облаками
И есть ждущие дома

Обязательно ценить их нужно
Достойно преодолевая собственные страхи
Ведь и справедливость -трусостью зовётся
Лишь только храбрый ,смелый приравнивается
К мужской стати

Есть женщины готовые принять чужого
И даже если он не так сильно как в Любимую влюблён
Такие к таким же равносильны
Когда чужую принимал когда-то он
Такие женщины не меньше не обладают стержнем и достоинством

Когда-то Бог создавал Адама
И Еве он помог создаться
Сейчас же
Беда и драма
Вертолёт-реальней оказался


Рецензии