Фрагменты

Прохожу я дорогами тёмными,
Светом окна горят одинокие.
А за шторами видимо-скромными,
Разражаются драмы жестокие.

Наша жизнь показухой наполнена,
В соцсетях лишь картинки красивые.
Наши души давно похоронены,
А на лицах улыбки фальшивые.

Свою честь мы давно уже продали,
Наша совесть уснула убитая.
Создаём мы красивые профили,
Свою жизнь уничтожили цифрами.

Я уйду в деревеньку забытую,
Ту что речкой разрезана надвое.
Окунусь там в природу я чистую,
Весь покрытый душевными ранами.

Петухи пропоют утро доброе,
Не вернусь в города я кирпичные.
Здесь мозаика вновь будет собрана,
И покинут дела хаотичные.


Рецензии