Хочешь дельный совет?

Много на свете того, чего нет
в мире «ином».
Хочешь дельный совет?
Думай о хлебе насущном не реже,
чем о покое, что дарит «тот» свет,
и проживёшь ещё столько-то лет,
и, может быть, даже более, чем
можешь представить себе в этом мире,
и ублажишь себя в мире «ином»
так же, как в мире испорченном этом.


Рецензии