Выход есть

Время так летит,
Стрелы всё сильнее,
Едим дальше, Человек Паук дал нам представление,
Ни гроша рубль, как в сказке,
Нашла в своём кошельке,
Отдала за две минуты,
Монетки разбежались, как угольки после дождя,
Все пора, выход из угла,
Петровская Разумовская первый мой дом в Москве.


Рецензии