Она свободная всегда

Она сидела у окна
С ней кот улёгся рядом
Она разглядывала облака
А кот ей был наградой.
Спокойно на душе
Прошли тревоги
Тебя ждёт счастие на земле
Ты обойдёшь невзгоды.
Прошедшие года
Для многих,груз обременений
А ты, свободная всегда
От грусти и сомнений.
Она сидела у окна
Пытаясь облако найти на небосклоне
И только жёлтая луна
В окне светилась на чужом болконе.


Рецензии