Хлеб...

Без хлеба, - Не наешься,
Всему хлеб, - Голова!
Без сельского хозяйства,
Россия, - Не жива!
Не выживет, Россия,
Без малых городов!
Народа деревенского,
Хозяев-Мужиков!
Мы будем, вечно, - Бедными,
Богатая Страна!
Жива Россия, - Хлебом,
Всему хлеб, - Голова!


Рецензии