Воистину... нам без любви не жить...

Рецензия на «Рецензия» (Виктор Дидяев 2)

http://stihi.ru/2021/07/18/3470

Воистину... нам без любви не жить...
Когда уже ее ты поднял флаг,
Коль можешь ты любовью дорожить,
Она воздаст тебе... хотя... не факт.
Ведь мы хотим взаимности в любви,
Считая: а зачем ещё любить?
Не в силах мы ее благословить,
Коль с нами рядом не захочет быть.
Но истинно любя, сумеешь ты,
Ей пожелавши счастья на века,
Отрыв окно, сказать : «Живи... лети...»
И путь ее перекрестит рука...
И будет помнить сердце и любить
Твое без скорби долгие года...
Любить - не о любви своей трубить.
Любить - не взять желанье, а отдать.


Рецензии