Не нужны мне блага мирские

Не нужны мне блага мирские,
Чужды стали шум и веселье,
А волнуют блага иные,
Вот бы справить в бору новоселье (2 раза последние 2 строки )

Припев:
Поселиться в землянке весною,
Просыпаться под пение птиц,
Только держат заботы мирские,
Что не знают своих границ,

Я багровый закат созерцаю,
И мечту эту в сердце храню,
Сколько ждать исполненья не знаю,
Но готовлюсь к светлому дню,(2 раза последние 2 строки?)

Припев:

Лишь займется рассвет, выйду в поле,
И умоюсь ночною росой,
И вокруг меня вольная воля,
А в душе моей мир и покой(2 раза последние 2 строки)

Припев:

Собраны вещи в старый рюкзак,
На пороге присяду традиции чтя,
Время вышло, был явный мне знак,
Двинуться в путь лишь займётся заря.

Припев:
Поселиться в землянке весною,
Просыпаться под пение птиц,
Ведь не держат заботы мирские,
Что не знали своих границ

20.05.2018


Рецензии