Стихотворная безешка

СТИХОТВОРНАЯ БЕЗЕШКА
      ( Крамольная шутка )

Кто живёт без печали и гнева ,
Тот не любит отчизны своей . . .
Николай Алексеевич Некрасов

Ублюдки снова ополчились ,
Поносную являя речь ,
Излишки газа , знать , скопились ,
Пока типун нельзя отсечь . . .
Вновь изрыгают вурдалаки
Из уст измызганных понос ,
Друзья , шакалы не собаки ,
А Моська , други , не Барбос . . .
Хулят безмозглые Россию ,
Хулят могучий наш язык ,
Чернят извечную стихию ,
Оскал являет чуждый рык . . .
Рассудок " укры " растеряли :
Они суть " избранный " народ ,
Россию быдлом обозвали ,
Вновь скачет маленький урод . . .
Чудит безмозглость иудея ,
Не дружит клоун с головой ,
Опасна стала дурь злодея ,
Объял его киношный Ной . . .
Ноздрёв кричит : " Влеплю безешку ! . . "
По - русски - это поцелуй ,
Славянский мир явил усмешку :
" Несётся тройка , Русь , без сбруй . . .
Шевченко , Гоголь - враг народа ,
Поскольку любит москалей ,
Указ смердит в устах урода ,
Дуреет маленький еврей . . . "
Ярятся " нацики " повсюду ,
Пугая " избранный " народ ,
Но чтит весь падший мир иуду ,
А бледный конь покуда ждёт . . .
Звезда " полынь " пока сияет ,
Пока щадит звезда людей ,
А дух бесплотный восклицает :
" Пора отвесить " звездюлей " ! . . "
Проснулась матушка - Россия ,
Но дремлет Киевская Русь ,
Язык родной , язык - стихия ,
Стихи читаю наизусть :
" Мой верный друг ! Мой враг коварный !
Мой царь ! Мой раб ! Родной язык !
Мои стихи - как дым алтарный !
Как вызов яростный - мой крик* ! . . "
Окстись , ублюдочный приспешник ,
Прими безешку , прохиндей !
Есть воробьиный пересмешник ,
Но скачет всё же воробей . . .

23 . 07 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Валерий Яковлевич Брюсов
" Родной язык " - 31 декабря 1911 года .


Рецензии