И что прикажешь делать мне с тобой?

И что прикажешь делать мне с тобой,
Когда ты словно послана судьбой?
Забыть,возможно,не любить,не замечать,
О чувствах даже знака не подать...

Да разве ж можно?! Прекрати, родная...
Далёкая, холодная, чужая! Нет!
Что делаешь со мной?
Одну пускаешь в этот бой с собой и с миром.

Дай же ответ на мой вопрос.
Зачем одна я столько слез
Уж пролила за нас двоих?

Неужто ты не понимаешь?
Время пройдёт — и ты узнаешь,
А пока спокойна будь...


Рецензии