Летний сад, или В третьем лице

                Дай, лев, на счастье лапу мне...


Уже не молод – помнит патефон,
Но шли года, иссякло вдохновенье...
И только фото (с Искренностью – он)
Хранит запечатлённое мгновенье.


Рецензии