Пока?

Пока? Иль прощай? И голос сорвался.
Уйти мне пора? Конечная тут?
Наш поезд любви от ссоры сломался?
Закончен, скажи, совместный маршрут?

Всё онемело. Дыхание сбито.
Сердце, не бейся, не надо за 100.
Взгляд напоследок собаки побитой:
-"Ну, я пошла? Да, спасибо за всё."

Ты промолчи мне вдогонку, ломая
Мост, что сумели вдвоём мы создать.
Я, как могла, укрепляла в нём сваи,
Но не смогла и разрыв предсказать.

Что ж. Остановка. Конец отношениям.
Поезд любви в миг упал под откос.
Ты улыбнись. Вздохни с облегчением.
И не смотри в глаза полные слёз.


Рецензии